Mes produits salés
Découvrez mon assortiment gourmand d’épicerie salée, des veloutés onctueux aux pestos parfumés, en passant par des tartinades irrésistibles, pour des moments de dégustation riches en découvertes.
Les coulis de tomates

Coulis cuisinés de tomates – 250g
Ingrédients : tomates, oignons, ail, basilic frais, herbes de Provence, sel.

Coulis cuisinés de tomates – 330g
Ingrédients : tomates, oignons, ail, basilic frais, herbes de Provence, sel.
Les coffrets
Pour faire découvrir des saveurs uniques autour de vous : Coffrets gourmands composés de saveurs originales et surprenantes, de quoi étonner les papilles. Des cadeaux uniques, authentiques et pleins de goût.

Coffret « Découverte »
Composition : 4 minis pots de pestos de 35gr.

Coffret « Métamorphose »
Revisite végétale ultra-gourmande du pesto.
Composition : 4 pots de 100gr (un pot de chacune de mes créations).

Coffret « Évasion »
Composition : 4 pots de 100gr de tartinade ou houmous.

Coffret à composer
Composition : à vous de créer votre coffret selon vos envies en choisissant :
– 1 confiture
– 1 tartinade
– 1 pesto
Les pestos
Délayez le pesto avec un peu d’eau de cuisson des pâtes.
Pour une autre utilisation (sur tartine ou en fond de tarte), allongez le pesto avec un peu de crème ou du fromage blanc.

Pesto de butternut rôtie et noisettes
Ingrédients : butternut rôtie, noisettes, parmesan, purée de noisette, huile de noisette toastée, ail, huile d’olive, sel.

Pesto de betterave et noix
Ingrédients : betteraves, noix, parmesan, purée de noix, huile de noix toastée, ail, vinaigre aromatisé à la noix, huile d’olive, sel, basilic, origan, romarin.

Pesto de poivron et noix de cajou
Ingrédients : poivrons, noix de cajou, parmesan, huile d’olive, concentré de tomate, vinaigre balsamique, paprika, sel, ail, basilic, origan, romarin.

Pesto de courgette et pistaches
Ingrédients : courgettes, pistaches concassées, parmesan, huile de pistache toastée, purée de pistache, ail, sel, basilic, origan, romarin.
Les tartinades
Conseils d’utilisation : A utiliser soit en tartinade à l’apéro soit en dips pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins.
A mettre quelques heures au frais avant la dégustation.

Caviar d’aubergines
Ingrédients : aubergines, ail, jus de citron, huile d’olive, Tahin, sel, épices (cumin, paprika).

Tartinade de topinambour
Ingrédients : topinambours, oignons, huile d’olive, jus de citron, Tahin, ail, gingembre, sel de Guérande.

Tartinade d’artichaut au parmesan et romarin
Ingrédients : artichauts, parmesan, huile d’olive, ail, jus de citron, sel de Guérande, romarin.

Houmous de courgette lait de coco et curry
Ingrédients : courgettes, pois chiches, crème de coco, ail, jus de citron, huile d’olive, curry, sel, poivre.

Houmous de fève au cumin
Ingrédients : fèves, ail, huile d’olive, Tahin, jus de citron, sel, cumin.

Skordalia (spécialité Grecque de pommes de terre à l’ail)
Ingrédients : pommes de terre, huile d’olive, ail, jus de citron, vinaigre de vin blanc du Sud Ouest, persil, sel.

Houmous de butternut rôtie et lentilles corail
Ingrédients : butternut rôtie au four, lentille corail Bio du Lot-et-Garonne, ail, huile d’olive, Tahin, jus de citron, sel, zaatar, curry.

Tartinade de betterave, pomme et moutarde au cassis
Ingrédients : betterave, haricots rouges, pommes, oignons, moutarde au cassis, huile d’olive vierge extra, vinaigre de cidre, poudre de betterave, coriandre, sel.
Les soupes et les gaspachos
Conseils d’utilisation :
Gaspachos : à mettre au frais quelques heures avant la dégustation.
Soupes: A réchauffer au bain marie ou à la casserole pour une meilleure consommation.

Gaspacho de betterave au vinaigre de framboise
Ingrédients : betteraves, oignons, vinaigre de framboise, huile d’olive, sel.

Gaspacho de courgettes ail et fines herbes
Ingrédients : courgettes, oignons, Tartare végétal au lait d’amande, ail, huile d’olive, ciboulette et persil frais, sel.

Velouté de tomates
Ingrédients : Tomates, oignons, pommes de terre, ail, huile d’olive, herbes de Provence, sel.

Velouté de courgettes, ail et fines herbes
Ingrédients : courgettes, oignons, Tartare végétal au lait d’amande, ail, huile d’olive, ciboulette fraîche, persil frais, sel.

Velouté de butternut
Ingrédients : butternut, oignons, ail, huile d’olive, sel.

Velouté de butternut et topinambours
Ingrédients : butternut, topinambours, oignons, ail, huile d’olive, sel, bicarbonate.
Les pickles
Qu’est ce qu’un pickle ? Un Pickle, est un légume mariné dans une saumure de vinaigre et d’épices. Les pickles apportent une bonne acidité au niveau de l’estomac, et permettent d’assimiler mieux le fer et les protéines de notre repas. Ils facilitent également la digestion, lorsqu’ils sont consommés en début de repas.

Pickles de radis d’hiver à l’estragon
Ingrédients : radis, eau, vinaigre à l’estragon, vinaigre de cidre, sucre, sel, mélange 5 baies, estragon frais.

Pickles d’oignons rouges au vinaigre de framboise
Ingrédients : oignons rouges, eau, vinaigre de vin aromatisé à la framboise, vinaigre d’alcool, sucre, sel, mélange 5 baies.
Mes produits sucrés
Explorez notre collection de confitures aux parfums envoûtants, où la passion pour les fruits se transforme en délices sucrés à déguster à chaque petit-déjeuner ou goûter.
Les confitures
Conseils d’utilisation : A mettre quelques heures au frais avant la dégustation.

Pastèque (Gigérine) aux agrumes
Ingrédients : 1kg de fruits, 350gr de sucre, orange et citron, zestes et jus.

Potiron, orange et épices
Ingrédients : 1kg de fruits, 400gr de sucre, zestes et jus d’orange, jus de citron, épices (cannelle, coriandre, anis, clou de girofle, cardamome, gingembre).

Tomates vertes, citron, vanille
Ingrédients : 100% pommes du verger, vanille, jus de citron, cannelle.

Figues blanches
Ingrédients : 300gr de sucre, 1kg de fruits, jus de citron.

Figues violettes
Ingrédients : 250gr de sucre, 1kg de fruits, jus de citron.

Mirabelles
Ingrédients : 330gr de sucre, 1kg de fruits, jus de citron.
Les compotes

Poire
Ingrédients : 250gr de sucre, 1kg de fruits, jus de citron.
Existe en pot de 100g et 600g.

Pomme rhubarbe
Ingrédients : 50% rhubarbe, 50% pommes, jus de citron.
Existe en pot de 100g et 600g.

Pomme figue
Ingrédients : 60% figues, 40% pommes, jus de citron.
Existe en pot de 100g et 600g.

Pomme prune d’Ente
Ingrédients : 60% prunes, 40% pommes, jus de citron.
Existe en pot de 100g et 600g.

Pomme vanille cannelle
Ingrédients : 100% pommes du verger, vanille, jus de citron, cannelle.
Existe en pot de 100g et 600g.

Pomme mûre
Ingrédients : 50% pommes, 50% mûres, jus de citron.
Existe en pot de 100g et 600g.

Pomme Abricots
Ingrédients : 50% pommes, 50% abricots, jus de citron.
Existe en pot de 100g et 600g.

Pomme mirabelle
Ingrédients : 60% mirabelles, 40% pommes, jus de citron.
Existe en pot de 100g et 600g.