Mes produits salés

Découvrez mon assortiment gourmand d’épicerie salée, des veloutés onctueux aux pestos parfumés, en passant par des tartinades irrésistibles, pour des moments de dégustation riches en découvertes.

Les coulis de tomates

Coulis cuisinés de tomates – 250g

Ingrédients : tomates, oignons, ail, basilic frais, herbes de Provence, sel.

Coulis cuisinés de tomates – 330g

Ingrédients : tomates, oignons, ail, basilic frais, herbes de Provence, sel.

Les coffrets

Pour faire découvrir des saveurs uniques autour de vous : Coffrets gourmands composés de saveurs originales et surprenantes, de quoi étonner les papilles. Des cadeaux uniques, authentiques et pleins de goût.

Coffret « Découverte »

Composition : 4 minis pots de pestos de 35gr.

Coffret « Métamorphose »

Revisite végétale ultra-gourmande du pesto.

Composition : 4 pots de 100gr (un pot de chacune de mes créations).

Coffret « Évasion »

Composition : 4 pots de 100gr de tartinade ou houmous.

Coffret à composer

Composition : à vous de créer votre coffret selon vos envies en choisissant : 

– 1 confiture

– 1 tartinade 

– 1 pesto

Les pestos

Conseils d’utilisation : Un pot de 100g permet d’accompagner environ 250g de pâtes sèches, soit un plat pour 4 personnes.
Délayez le pesto avec un peu d’eau de cuisson des pâtes.
Pour une autre utilisation (sur tartine ou en fond de tarte), allongez le pesto avec un peu de crème ou du fromage blanc.

Pesto de butternut rôtie et noisettes

Ingrédients : butternut rôtie, noisettes, parmesan, purée de noisette, huile de noisette toastée, ail, huile d’olive, sel.

Pesto de betterave et noix

Ingrédients : betteraves, noix, parmesan, purée de noix, huile de noix toastée, ail, vinaigre aromatisé à la noix, huile d’olive, sel, basilic, origan, romarin.

Pesto de poivron et noix de cajou

Ingrédients : poivrons, noix de cajou, parmesan, huile d’olive, concentré de tomate, vinaigre balsamique, paprika, sel, ail, basilic, origan, romarin.

Pesto de courgette et pistaches

Ingrédients : courgettes, pistaches concassées, parmesan, huile de pistache toastée, purée de pistache, ail, sel, basilic, origan, romarin.

Les tartinades

Conseils d’utilisation : A utiliser soit en tartinade à l’apéro soit en dips pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins.
A mettre quelques heures au frais avant la dégustation.

Caviar d’aubergines

Ingrédients : aubergines, ail, jus de citron, huile d’olive, Tahin, sel, épices (cumin, paprika).

Tartinade de topinambour

Ingrédients : topinambours, oignons, huile d’olive, jus de citron, Tahin, ail, gingembre, sel de Guérande.

Tartinade d’artichaut au parmesan et romarin

Ingrédients : artichauts, parmesan, huile d’olive, ail, jus de citron, sel de Guérande, romarin.

Houmous de courgette lait de coco et curry

Ingrédients : courgettes, pois chiches, crème de coco, ail, jus de citron, huile d’olive, curry, sel, poivre.

Houmous de fève au cumin

Ingrédients : fèves, ail, huile d’olive, Tahin, jus de citron, sel, cumin.

Skordalia (spécialité Grecque de pommes de terre à l’ail)

Ingrédients : pommes de terre, huile d’olive, ail, jus de citron, vinaigre de vin blanc du Sud Ouest, persil, sel.

Houmous de butternut rôtie et lentilles corail

Ingrédients : butternut rôtie au four, lentille corail Bio du Lot-et-Garonne, ail, huile d’olive, Tahin, jus de citron, sel, zaatar, curry.

Tartinade de betterave, pomme et moutarde au cassis

Ingrédients : betterave, haricots rouges, pommes, oignons, moutarde au cassis, huile d’olive vierge extra, vinaigre de cidre, poudre de betterave, coriandre, sel.

Les soupes et les gaspachos

Conseils d’utilisation :
Gaspachos : à mettre au frais quelques heures avant la dégustation.
Soupes: A réchauffer au bain marie ou à la casserole pour une meilleure consommation.

Gaspacho de betterave au vinaigre de framboise

Ingrédients : betteraves, oignons, vinaigre de framboise, huile d’olive, sel.

Gaspacho de courgettes ail et fines herbes

Ingrédients : courgettes, oignons, Tartare végétal au lait d’amande, ail, huile d’olive, ciboulette et persil frais, sel.

Velouté de tomates

Ingrédients : Tomates, oignons, pommes de terre, ail, huile d’olive, herbes de Provence, sel.

Velouté de courgettes, ail et fines herbes

Ingrédients : courgettes, oignons, Tartare végétal au lait d’amande, ail, huile d’olive, ciboulette fraîche, persil frais, sel.

Velouté de butternut

Ingrédients : butternut, oignons, ail, huile d’olive, sel.

Velouté de butternut et topinambours

Ingrédients : butternut, topinambours, oignons, ail, huile d’olive, sel, bicarbonate.

Les pickles

Qu’est ce qu’un pickle ? Un Pickle, est un légume mariné dans une saumure de vinaigre et d’épices. Les pickles apportent une bonne acidité au niveau de l’estomac, et permettent d’assimiler mieux le fer et les protéines de notre repas. Ils facilitent également la digestion, lorsqu’ils sont consommés en début de repas.

Pickles de radis d’hiver à l’estragon

Ingrédients : radis, eau, vinaigre à l’estragon, vinaigre de cidre, sucre, sel, mélange 5 baies, estragon frais.

Pickles d’oignons rouges au vinaigre de framboise

Ingrédients : oignons rouges, eau, vinaigre de vin aromatisé à la framboise, vinaigre d’alcool, sucre, sel, mélange 5 baies.

Mes produits sucrés

Explorez notre collection de confitures aux parfums envoûtants, où la passion pour les fruits se transforme en délices sucrés à déguster à chaque petit-déjeuner ou goûter.

Les confitures

Conseils d’utilisation : A mettre quelques heures au frais avant la dégustation.

Pastèque (Gigérine) aux agrumes

Ingrédients : 1kg de fruits, 350gr de sucre, orange et citron, zestes et jus.

Potiron, orange et épices

Ingrédients : 1kg de fruits, 400gr de sucre, zestes et jus d’orange, jus de citron, épices (cannelle, coriandre, anis, clou de girofle, cardamome, gingembre).

Tomates vertes, citron, vanille

Ingrédients : 100% pommes du verger, vanille, jus de citron, cannelle.

Figues blanches

Ingrédients : 300gr de sucre, 1kg de fruits, jus de citron.

Figues violettes

Ingrédients : 250gr de sucre, 1kg de fruits, jus de citron.

Mirabelles

Ingrédients : 330gr de sucre, 1kg de fruits, jus de citron.

Les compotes

Conseils d’utilisation : Meilleures après avoir été mises une nuit au frigo.

Poire

Ingrédients : 250gr de sucre, 1kg de fruits, jus de citron.

Existe en pot de 100g et 600g.

Pomme rhubarbe

Ingrédients : 50% rhubarbe, 50% pommes, jus de citron.

Existe en pot de 100g et 600g.

Pomme figue

Ingrédients : 60% figues, 40% pommes, jus de citron.

Existe en pot de 100g et 600g.

Pomme prune d’Ente

Ingrédients : 60% prunes, 40% pommes, jus de citron.

Existe en pot de 100g et 600g.

Pomme vanille cannelle

Ingrédients : 100% pommes du verger, vanille, jus de citron, cannelle.

Existe en pot de 100g et 600g.

Pomme mûre

Ingrédients : 50% pommes, 50% mûres, jus de citron.

Existe en pot de 100g et 600g.

Pomme Abricots

Ingrédients : 50% pommes, 50% abricots, jus de citron.

Existe en pot de 100g et 600g.

Pomme mirabelle

Ingrédients : 60% mirabelles, 40% pommes, jus de citron.

Existe en pot de 100g et 600g.